PELUANG USAHA
Franchise Seven Fried Chicken
Dengan modal cuma 8 juta
Fasilitas
- 1 Grobak
- 1 Set peralatan masak
- Trainer profesional (product & service)
Persyaratan Franchise
- Siap menjadi pengusaha mandiri
- Membayar biaya Franchise sebesar 8 juta rupiah
- Bahan-bahan yang digunakan di supply dari Seven Group Indonesia
Nikmati promo spesial kami dengan membayar hanya 16 juta rupiah, Anda akan mendapatkan
- 2 Gerobak
- 2 Set alam masak
- 1 Freezer box (ukuran 1 meter)
- Trainer profesional (training produk, service, place and promotion)
Seven Fried Chicken ini sudah tersebar di 4 kota guys.... (Depok, Tangerang, Cirebon dan Bogor)
Total cabang sudah sudah 25 lohhh.....
Yuk gabung guys bagus banget buat tambahan pendapatan kalian
Ooo iya buat anda yang pengin banget usaha tapi terbentur sama modal, kami siap membantu. Luangkan sedikit waktu anda untuk mengajak rekan anda bergabung dengan Seven Group Indonesia maka 10% dari biaya kemitraan menjadi milik anda. Waaaaooow.... Fantastik bukan....???? Oke Guys....!!!
Success ? it Depends On You
11.
Gerobak
·
Gerobak 150 x 80 cm
·
Digital Printing 5,8 2m
·
Lampu penerangan
22.
Kompor
gas-Regulator-Tabung
·
Kompor High pressure
·
Regulator High Presure dan selang
·
Tatakan kompor
·
Tabung + Isi 3 Kg 1 Pcs
33.
Perlengkapan
Countr
·
Penggorengan 24cm
·
Sodet Stainless
·
1 Jepitan Stainles
·
Serokan besar
·
Baskom
·
3 Ember
·
3 Serbet
·
Saringan Minyak
·
Ayakan Tepung
·
Rice cooker
·
Bangku plastik
· 2 Seragam
Tabel perhitungan BEP Seven FC :
Item perhitungan
|
Asumsi I
|
Asumsi II
|
Asumsi III
|
Asumsi IV
|
omset/pendapatan
|
||||
Penjualan Ayam
|
100 potong
|
150 potong
|
200 potong
|
250 potong
|
Penjualan kepala+ceker
|
450.000
|
675.000
|
900.000
|
1.125.000
|
penjualan nasi
|
960.000
|
1.920.000
|
2.880.000
|
3.840.000
|
Pendapatan perbulan
|
19.410.000
|
29.595.000
|
39.780.000
|
49.965.000
|
BIAYA OPRASIONAL
|
|
|
|
|
Biaya pembelian ayam
|
9.000.000
|
13.500.000
|
18.000.000
|
22.500.000
|
Tepung +bumbu
|
1.500.000
|
2.400.000
|
3000
|
3.900.000
|
Beras
|
300.000
|
500.000
|
900.000
|
1.200.000
|
Minyak goreng
|
900
|
1.440.000
|
1.800.000
|
2.520.000
|
Saus sambal
|
450.000
|
720.000
|
810.000
|
990.000
|
kantong plastic
|
150.000
|
225.000
|
250.000
|
300.000
|
Gas 3kg
|
300.000
|
500.000
|
600.000
|
750.000
|
Sewa Tempat
|
350.000
|
350.000
|
350.000
|
350.000
|
Total biaya oprasional
|
13.000.000
|
20.180.000
|
27.500.000
|
34.610.000
|
Laba bersih
|
6.130.000
|
9.415.000
|
12.280.000
|
15.355.000
|
BEP dicapai dalam 2 bulan dengan asumsi II (penjualan 150
potong/hari
|
*Penjualan selama 30 hari dalam sebulan
*honor tenaga kerja (laba bersih-honor tenaga kerja)
Note :
1.
Asumsi
harga pembelian ayam Rp. 3000 / potong
2.
Kepala+ceker
di berikan secara Cuma-Cuma
3.
Harga
pembelian beras /liter Rp. 10.000
4.
Harga
jual ayam Rp. 6000 (paha,dada,paha atas,sayap)
5. Harga jual kepala+ ceker Rp.2000/ 500
Harga jual nasi Rp. 4000/porsi