Franchise

Spesial buat generasi enterpreuner

PELUANG USAHA

Franchise Seven Fried Chicken

Dengan modal cuma 8 juta

Fasilitas
  • 1 Grobak
  • 1 Set peralatan masak
  • Trainer profesional (product & service)

Persyaratan Franchise
  • Siap menjadi pengusaha mandiri
  • Membayar biaya Franchise sebesar 8 juta rupiah
  • Bahan-bahan yang digunakan di supply dari Seven Group Indonesia

Nikmati promo spesial kami dengan membayar hanya 16 juta rupiah, Anda akan mendapatkan
  • 2 Gerobak
  • 2 Set alam masak
  • 1 Freezer box (ukuran 1 meter)
  • Trainer profesional (training produk, service, place and promotion)

Seven Fried Chicken ini sudah tersebar di 4 kota guys.... (Depok, Tangerang, Cirebon dan Bogor)
Total cabang sudah sudah 25 lohhh.....

Yuk gabung guys bagus banget buat tambahan pendapatan kalian

Ooo iya buat anda yang pengin banget usaha tapi terbentur sama modal, kami siap membantu. Luangkan sedikit waktu anda untuk mengajak rekan anda bergabung dengan Seven Group Indonesia maka 10% dari biaya kemitraan menjadi milik anda. Waaaaooow.... Fantastik bukan....???? Oke Guys....!!!

Success ? it Depends On You

11.     Gerobak
·       Gerobak 150 x 80 cm
·       Digital Printing 5,8 2m

·       Lampu penerangan

22.     Kompor gas-Regulator-Tabung
·       Kompor High pressure
·       Regulator High Presure dan selang
·       Tatakan kompor
·       Tabung + Isi 3 Kg 1 Pcs

33.     Perlengkapan Countr
·       Penggorengan 24cm
·       Sodet Stainless
·       1 Jepitan Stainles
·       Serokan besar
·       Baskom
·       3 Ember
·       3 Serbet
·       Saringan Minyak
·       Ayakan Tepung
·       Rice cooker
·       Bangku plastik
·       Seragam

Tabel perhitungan BEP Seven FC :
Item perhitungan
Asumsi I
Asumsi II
Asumsi III
Asumsi IV
omset/pendapatan
Penjualan Ayam
100 potong
150 potong
200 potong
250 potong
Penjualan kepala+ceker
450.000
675.000
900.000
1.125.000
penjualan nasi
960.000
1.920.000
2.880.000
3.840.000
Pendapatan perbulan
19.410.000
29.595.000
39.780.000
49.965.000 
BIAYA OPRASIONAL




Biaya pembelian ayam
9.000.000
13.500.000
18.000.000
22.500.000
Tepung +bumbu
1.500.000
2.400.000
3000
3.900.000
Beras
300.000
500.000
900.000
  1.200.000
Minyak goreng
900
1.440.000
1.800.000
2.520.000
Saus sambal
450.000
720.000
810.000
990.000
kantong plastic
150.000
225.000
250.000
300.000
Gas 3kg
300.000
500.000
600.000
750.000
Sewa Tempat
350.000
350.000
350.000
350.000
Total biaya oprasional
13.000.000
20.180.000
27.500.000
34.610.000 
 Laba bersih
6.130.000
9.415.000
12.280.000
15.355.000 
BEP dicapai dalam 2 bulan dengan asumsi II (penjualan 150 potong/hari

*Penjualan selama 30 hari dalam sebulan
*honor tenaga kerja (laba bersih-honor tenaga kerja)
Note :
1.     Asumsi harga pembelian ayam Rp. 3000 / potong
2.     Kepala+ceker di berikan secara Cuma-Cuma
3.     Harga pembelian beras /liter Rp. 10.000
4.     Harga jual ayam Rp. 6000 (paha,dada,paha atas,sayap)
5.     Harga jual kepala+ ceker Rp.2000/ 500
   Harga jual nasi Rp. 4000/porsi